de l'e.s.c. tergnier athlétisme
Championnats de l'Aisne en salle et compétitions en gymnase : des Ternois en pleine forme !
30 Novembre 2010 - Damien Dwornik (webmaster )

Championnats de l'Aisne en salle Cadets à Vétérans

(Reims le dimanche 28 novembre 2010)

Avec 32 titres remportées sur 83 décernés, les Cadets, Juniors, Espoirs, Séniors et Vétérans ternois sont repartis en grands vainqueurs de ces championnats de l'Aisne !

On notera déjà quelques très belles performances : Audrina Vanderschooten remporte le Triple-Saut juniore en améliorant au passage le record de l'Aisne de la catégorie avec un saut à 11m67 (perf N4), Corentin Dumont remporte le 60m cadet en effançant un certain Stéphane Tkaczyk des records de l'ESCT, Romain Denimal qui remporte le 5000m marche junior avec un temps de 23'35"13, très encourageant pour la suite de la saison mais aussi Justine Tronquoy qui remporte la hauteur séniore avec un saut à 1m56

Compétition en gymnase Poussins et Benjamins

(Soissons le samedi 27 novembre 2010)

Excellente ambiance ce samedi à Soissons pour cette compétition de qualification à la finale départementale ! Et les résultats ont suivi, avec des très belles suprises puisqu'en poussines et benjamines les ternoises s'offrent un doublé ! Célia Ferguen l'emporte ainsi en poussine avec 103 points, tandis que Laura Perrotin crée la surprise en l'emportant en Benjamines avec 98 points, battant ainsi sa précédente performance de 15 points !

Bravo et tous et maintenant rendez-vous le 11 décembre à Tergnier pour la finale départementale, avec de sérieux espoirs de victoires pour nos jeunes Ternois !