de l'e.s.c. tergnier athlétisme
ALEXANDRE ET TIPHANIE QUALIFIES POUR LES FRANCE DE CROSS A LA ROCHE SUR YON
23 Février 2010 - Directeur Sportif (Directeur Sportif)

Et deux qualifiés de plus aux Championnats de France  pour l’ESC Tergnier Athlétisme.

Alexandre BREVIERE a réussi une course exceptionnelle en prenant une très belle 4éme place. Dans cette course Cadets, Alexandre fut constamment présent au devant de la course, il confirme ainsi sa domination Picarde. Nul doute qu’il saura se préparer idéalement pour les championnats de France qui auront lieu le 07 mars 2010 sur le parcours de La Roche sur Yon.

Tiphanie MARIE, forte d’une belle motivation, termine 27éme de la course Juniors femmes et se qualifie pour les championnats de France de cross.

D’autres athlètes ont réussi de bons résultats : Fabienne CORNETTE termine 25éme vétérane (93éme de la course Séniors Femmes), Christophe CUVILLIER termine 73éme de la course vétérans Hommes et Jérôme NOIZIER 64éme de la course reine des Séniors Hommes, Hamza SABBAR en Cadets termine 61éme, Arnaud DUBOIS 61éme en Juniors Hommes et Marlène CLERC 60éme du cross court Femmes.

Pour les Autres résultats, vous pouvez consulter la rubrique « résultats ».