de l'e.s.c. tergnier athlétisme
SAMEDI: LES JEUNES ATHLETES TERNOIS ONT BRILLE LORS DE LA COMPETITION EN GYMNASE A TERGNIER
22 Novembre 2009 - Directeur Sportif (Directeur Sportif)

Lors de cette compétition en gymnase à la salle Léo Lagrange à Tergnier, les jeunes athlètes Ternois ont fait bonne figure en trustent  les places d’honneurs.

Au total 30 athlètes du club ont participé à cette compétition en effectuant un 30m haies, un pentabond , un lancer de medecine-ball et un 30m plat.

En Benjamins Masculins, le podium complet fut Ternois : Damien BREVIERE termine 1er avec 96 points, Maxime MIQUEL (nouveau ternois) a brillamment terminer en 2éme position et Nicolas DELEUZE est venu compléter ce podium en prenant la 3éme position. En regardant les résultats vous pourrez constater que les autres benjamins du club n’ont pas démérité.

En Benjamines Filles, la deuxième place est revenue à Laura PERROTIN qui a su faire preuve d’une belle régularité dans ces performances tout au long de cette après-midi d’athlétisme.

En Poussins Garçons, Loïc SAINT LEGER, avec 4 points d’avance, a remporté cette compétition avec beaucoup de panache et de conviction.

En Poussines Filles Célia FERGUEN remporte haut la main ce Quatrathlon en réalisant un total de 102 points lui garantissant une qualification pour la finale départemental. Dans cette catégorie ont retrouve à la 2éme place, Hélène DWORNIK, qui démontre ici son talent présageant d’un bel avenir.

Au total 9 podiums sur 12 ont été acquis par nos jeunes futures champions

24 juges ternois ont officiés lors de cette compétition et nous pouvons les remercier pour leur investissement qui contribue à cette qualité d’organisation reconnu de tous.

Félicitations à tous, pour avoir encore une fois, mis en avant les couleurs de notre club.