de l'e.s.c. tergnier athlétisme
CE WEEKEND:LES COUREURS à CHAILLEVOIS et LES MARCHEURS à CHARLY SUR MARNE
16 Février 2009 - Directeur Sportif (Directeur Sportif)

Samedi à CHAILLEVOIS, pour faire plaisir aux deux organisateurs de ce cross, Renaud PURNELLE et Christophe CUVILLIER, 12 athlètes du club ont participé à cette édition 2009 sur un vrai parcours de cross en dévers et très pentu.

Chez les Eveil Athlé, les ternois aux trois premières places : La Première place pour Alexis CORNETTE, la deuxième pour Philippe DELEUZE et la troisième pour Damian CORNETTE.

En poussins : Romain DELEVOYE termine 4éme et Corentin CORNETTE 5éme.

En Benjamin : Nicolas DELEUZE termine sur le podium à la 2éme place.

En Benjamine, Cécile DELEUZE remporte la course et son frère Julien DELEUZE l’imite quelques minutes plus tard en terminant 1er.

Dans la course féminine, Marlène CLERC remporte la course des séniors et dans le cross long Frédéric CORNETTE, Patrice DESCHAMPS et Maurice PASQUIER (dit Momo) ont souffert sur 8km très vallonnés.

Dimanche à CHARLY SUR MARNE, les jeunes pouces Ternoises du groupe Marche se sont rendues dimanche à Charly/Marne à l'occasion des 8 heures de Marche organisées par l'ACCT.

laissent présager de bonnes choses.
Chez nos benjamins, c'est Nicolas DELEUZE qui fait les frais d'un sprint à trois. Il
sera finalement troisième d'une course qu'il a menée de bout en bout. Alexis CHIRAT fut lui aussi à la bagarre, une centaine de mètres derrière Nicolas. Il
s'emparera de la cinquième place.

Tous furent contents de venir et pensent déjà à l'année prochaine!

Vivement la prochaine!

Voir les photos de la marche dans la médiathéque

Félicitation à tous et nos regards se tourne maintenant vers les championnats de France de Cross d’Aix les Bains où 2 athlètes du club représenteront l’ESC Tergnier Athlétisme.