de l'e.s.c. tergnier athlétisme
ALEXANDRE ET ARNAUD QUALIFIES AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE DE CROSS
9 Février 2009 - Directeur Sportif (Directeur Sportif)

Alexandre et Arnaud représenteront l’ESC Tergnier Athlétisme aux prochain Championnats de France de cross le 15 mars sur le parcours mythique d’Aix-les-Bains.

Au terme d’une course rapide, sur un parcours sélectif, ils ont su se transcender pour finir respectivement 17éme et 30éme. Ces deux athlètes, fatigués mais heureux, découvriront le 15 mars les Championnats de France de Cross.

Dans la catégorie Junior femme:

Tiphanie MARIE et Nawal KOULOUH, 30éme et 39éme, ont donné le maximum sans être récompensés puisque qu’il fallait prendre la 28éme place pour obtenir le sésame des France de cross. La déception passée, ces deux athlètes sauront ce reconstruire rapidement en vue de l’an prochain puisqu’elles seront alors Juniors 2éme année et pourront envisager avec sérénité cette qualification.

En Sénior Masculin:

Les ternois n’ont pas démérité, dans une course à vive allure sur plus de 11Km, Jérôme NOIZIER prend une excellente 29éme place avec autour de lui des athlètes en 31’ au 10km, derrière Gérald THIEUX prend la 101éme place, Johan HIRON la 104éme, Laurent DUCHENE la 113éme, Bastien DARGENT la 154éme et Michaël ROYER la 159éme. Une 15éme place par équipe vient conclure une très bonne saison hivernale.

Dans la Course Féminine, sur une distance de 6,6Km, les Ternoises ont souffert. Fabienne CORNETTE termine à la 136éme place, Marlène CLERC la 155éme et Nora FERGUEN la 165éme.

SOUHAITONT BONNE CHANCE AUX DEUX QUALIFIES.