de l'e.s.c. tergnier athlétisme
RESULTATS: PRE-FRANCE C/J/S, Chp de PICARDIE BENJAMINS ET MINIMES, 10KM FLESELLES...
3 Février 2009 - Directeur Sportif (Directeur Sportif)

Championnats de Picardie en salle Benjamins le 31/01/09 à Nogent sur Oise.

Nos athlètes Ternois ont participé sous forme d’un triathlon à cette compétition

En benjamines, dans un contexte relevé, Marie DWORNIK prend une 11éme place avec un total de 65pts (7’’78 au 50m, 7m41 au poids et 1m26 en hauteur), Les 1m26 constituent le record du Club. Dans cette épreuve Cyrielle GERNE prend la 23éme place (8’’02 au 50m, 7m48 au poids et 3m78 en longueur) et Jeanne SOW prend la 50éme place (9’’57 au 50m, 5m63 au poids et 3m29 en longueur).

En Benjamins, 2 athlètes du club étaient qualifiés.

Damien BREVIERE termine 13éme (3’29’’75 au 1000m, 5m87 au poids et 2m à la perche) et Baptiste CORSEAUX prend la 32éme place (7’’92 au 50m, 4m80 au poids et 2m80 en longueur).

Championnats de Picardie en salle Minimes le 31/01/09 à Nogent sur Oise.

3 athlètes du club étaient présents à cette compétition et pour son retour après une blessure, Léana HERY revient de ces championnats avec la médaille d’Argent au poids (3kg)

Julien DELEUZE prend la 6éme place du 1000m en 3’17’’18 et Alexis HARDY la 5éme place au 50m haies en 9’’62, fait 7’’54 au 50m et 1m40 en hauteur.

Pré-France indoor à Nogent sur Oise le 01/02/09

Dans un contexte très relevé, les athlètes ternois qualifiés n’ont pas démérité et sont parvenus à décrocher 2 médailles :

Audrina VANDERSCHOOTEN : médaille d’Argent au triple saut en cadette avec un bond à 10m34 mais aussi un excellent temps sur 60m en finale B (8’’48).

Kelly VELY : Médaille de Bronze sur le 200m en junior avec un temps de 26’’79.

Dans cette compétition on peut noter l’excellent record personnel de Benjamin BOST avec 22’’98 au 200m en Espoir.

Justine DROP en grande forme en ce moment réédite une belle performance en prenant la 5éme place du concours avec un saut d’1m63 (très bonne régularité sur cette saison hivernale).

Fleur BOUCHEZ réalise 27’’72 au 200m espoir.

10km de Flesselles dans la Somme

Quelques coureurs de demi-fond ont bravé, dimanche matin, le froid glacial pour effectuer un 10km sur Route pour certains en préparation et pour d’autres en test d’entrainement.

Gérald THIEUX termine ce 10km en 35’22, Johan HIRON en 36’25, Michaël ROYER en 39’28 et l’heureux papa Sébastien Pasquier en 40’15.

Vous pouvez consulter la rubrique « résultats » et des photos à venir prochainement