de l'e.s.c. tergnier athlétisme
QUE DES PODIUMS CE WEEK END POUR LES JEUNES TERNOIS !!!!
14 Décembre 2008 - Directeur Sportif (Directeur Sportif)

Les jeunes Ternois ont brillamment réussi leur compétition en gymnase Samedi à Vouël. En effet pour leur dernier quadrathlon, avant la finale Départemental à Laon, les résultats furent formidables : 3 Victoires, 2 deuxièmes et 2 troisièmes places.

Chez les poussines : Célia FERGUEN s’est à nouveau illustrée en remportant, haut la main, cette épreuve et en améliorant son total de point (99pt) et Julie MICHAUX, lui emboitant le pas, a prise une excellent quatrième place avec un total record de 81 points.

Chez les benjamines : un podium entièrement ternois. Pour son retour en compétition Cyrielle GERNE a prise la plus haute marche du podium avec 91 points (11m10 au pentabond, 10m70 au médecine-ball) et dans sa foulée, Marie DWORNIK et Jeanne SOW ont prise la 2éme et 3éme place.

Chez les poussins : Romain DELVOYE et Dollovan XAVIER ont pris la 2éme et 3éme place.A noter la belle 4éme place de Loic SAINT LEGER avec un total de 78 points (son record de l'année)

Chez les Benjamins : Damien BREVIERE remporte la victoire avec un score de 82 points (record de l’année).

Nous espérons voir prochainement ces athlètes en finale départementale à Laon le 24 janvier prochain. Affaire à suivre…..?

Félicitations à tous les participants !

Félicitations à tous pour la réussite de cette journée !

Retrouvez les photos (beaucoup) de la compétition sur le site du Comité de l'Aisne en lien sur notre site  et toutes les performances des athlètes dans la rubrique résultats de notre site.