LES INFOS DU DEBUT DE SAISON
24 Novembre 2008 - Directeur Sportif (Directeur Sportif)
    •  Les événements du club :

Le cross de FFA/USCF de Tergnier :

Le cross du club a donné le coup d’envoi de la saison en Picardie. Sous un ciel clément, notre événement a connu un réel succès populaire. En effet le record de participation a été battu : 446 participants. Vous étiez 80 du club toutes catégories confondues.

A noter :

- En Eveil Athlé.la 2éme et 3éme place d’Alexis CORNETTE et de Philippe DELEUZE.

- En poussin la 2éme place de Romain DELVOYE.

- En poussine la 3éme place de Célia FERGUEN.

- En Minime garçon la 2éme place d’Hamza SABBAR.

- En cadet homme la victoire d’Arnaud DUBOIS et la 2éme place d’Alexandre BREVIERE.

- En Junior Femme la victoire de Nawal KOULOUH ET LA 3éme place de Tiphanie MARIE.

- En Espoir Homme la victoire de Bastien DARGENT.

- En Senior Homme la 3éme place de Gérald THIEUX.

- En Vétérane la victoire de Fabienne CORNETTE.

- Et en Vétéran 2 la victoire de Renaud PURNELLE.

Un grand merci à tous dirigeants, entraîneurs, bénévoles et athlètes.

Pour plus d’information consulter les rubriques « résultats ».

L’Assemblée Générale :

Vous étiez nombreux à assister à cette A.G. et vous avez pu constater le bilan d’une formidable année.

Les invités présent ont fortement félicité tous les membres du club et notamment les dirigeants du club pour leur travail accompli.

Encore un grand merci à vous tous.

Vous pouvez consulter la rubrique  « médiathèque ».

Les résultats sportifs des derniers mois :

Le Marathon National de Reims :

Bon résultat de 2 ternois, Renaud PURNELLE en 2h58’14  s’est qualifié aux championnats de France et Christophe CUVILLIER a terminé ce marathon en 2h58’42.

Course des Remparts à Laon : 22 Athlètes du club

Chez les jeunes Célia FERGUEN a terminé 3éme en poussine et Julien DEULEUZE 2éme en Minime.

Sur le 3300m, Victoire de Bastien DARGENT en espoir et de Thiphanie MARIE en Junior, à noter la 2éme place d’Alexandre BREVIERE en cadet.

Sur le 500m, Victoire de Benjamin BOST en espoir, d’Arnaud DUBOIS en cadet et de Kelly VELY en Junior.

Sur le 10km, 3éme place de Jérôme NOIZIER et pour son retour au club, il obtient le titre de champion de l’Aisne du 10km Route.

Course Pédestre de Noyon :

Gérald THIEUX termine 2éme de la course des AS.

Cross de Fresnoy :

Victoire de Julien DELEUZE chez les Minimes.

Course Pédestre d’Attichy : 14 athlètes du club

Jérôme NOIZIER (33’06 en SH) et Fabienne CORNETTE (45’27 en VF) ont réussi les minimas pour les championnats de France du 10km.

Bonne performance de Gérald THIEUX en 34’20 en SH (à 20 secondes des minimas).

Victoire d’Alexis CORNETTE dans la course d’Eveil Athlé et la 3éme place de son frère Corentin chez les poussins.

Vous pouvez consulter la rubrique « résultats » pour toutes les autres performances.