76 athlètes ont fait le déplacement dont 35 femmes et 41 hommes.

8 podiums dont 3 titres pour les ternois !

Retrouvez toutes les photos dans la rubrique 'Photos-videos'

Poussin(e)s :

Chez les filles, Ines Macra termine à la 17ème place, suivie de près par ses coéquipières avec Léa Touze qui termine 21ème, Emma Arganista 27ème, Sarah Haquette 35ème. Nohame Douiri termine 45ème, suivie par ses camarades Romane Petitnicolas 46ème, Lily Millet 50ème, Clara Laout 53ème, Camille Vitu 56ème et Emma Paris, 71ème.

Pour les garçons, on note la belle 13ème place de Rémi Hardy, suivi de Lenny Leclercq Patté 29ème, Tom Thienpont 30ème, Victor Bourgoin 54ème et Nathan Legrand 55ème.

Benjamin(e)s :

De belles performances pour les filles avec la 2ème place d’Ilona Tkaczyk chez les benjamines 1ère année, accompagnée de Mélina Lavancier 4ème, Justine Charles 9ème et Louise Demany 10ème. Elles viennent monter sur la 1ère marche du podium en équipe.

A noter également, la 15ème place de Lana Macra, suivie de Ikram El Aatmani 32ème, Charlotte Tandart 39ème et Clara Dardenne 41ème.

Chez les garçons, Emeric Serbouch vient prendre la 15ème place, suivi de près par Dawson Clerc 20ème, Sacha Laurent 23ème, Hugo Chollet 24ème, Aurélien Serin 30ème. Thibaut Tandart termine sa course à la 46ème place.

Minimes :

Chez les minimes filles, on notera la 4ème place d’Anna Millet minime 1ère année, suivie de Chloé Duchemin 10ème, Oriana Metarfi 20ème et Sharon Pascuzzi 27ème. Elles prendront la 3ème place par équipe. Chloé Bachelet vient prendre la 36ème place.

Du côté des garçons, Lyes Ferguen termine 5ème, Aymeric Lavancier 16ème, Matheo Lecq 22ème, Louis Castre 27ème, Thomas Cocq 28ème, Luka Guny 31ème. Teddy Perrotin et Louis Chevalier viendront prendre respectivement la 43ème et 44ème place.

Cadet(te)s :

Les filles ont pris la 2ème place par équipe avec une équipe composée de Chloé Paté qui termine 6ème, Prisilla Pascuzzi 13ème, Maurine Bleuse 18ème et Julie Gressier 23ème.

Du côté des garçons, Léo Chevalier vient prendre la 26ème place, suivi de Enzo Pascuzzi 29ème et de Alex Dudot 33ème.

Junior(e)s :

On notera la belle 3ème place de Manon Miquel.

Chez nos garçons, Philippe Deleuze termine 7ème, Eliseo Pascuzzi 12ème, Matteo Pascuzzi 19ème, Antoine Bertoux 21ème. Ils viendront prendre la 3ème place en équipe.

Nos sprinteurs Jérémy Barry et Jordan Dardenne viendront prendre respectivement la 24ème et 27ème place.

Course élite Femmes :

Chez les féminines, Marjorie Rouland termine 9ème de la course et prend le titre chez les V1, suivie de Nora Ferguen qui vient se placer 19ème de la course et Nathalie Follet qui termine 23ème. Aline Dubois termine 27ème de la course et vient s’imposer chez les V3. Sandrine Le Rioux et Amélie Carpentier viennent prendre respectivement la 35 et 36ème place, accompagnées de Barbara Fontaine qui termine 41ème. Elles disputaient toutes les trois leur premier Championnat de l’Aisne de cross.

Course Masters :

On notera la belle 18ème place d’Eddy Serbouch, suivi par Ludovic Castre qui termine 26ème. Pascal Dargent et Tewfik Ferguen viennent prendre respectivement la 48 et 49ème place. Francis Vasset, V3, termine 61ème de la course.

Course élite Hommes :

Après sa belle performance sur le 800m en salle le week-end dernier, Arnaud Dubois vient prendre la 4ème place suivi de près par Alexandre Brevière qui termine 5ème. Nicolas Demany termine 20ème, Steven Sanz, pas en forme, termine 25ème, suivi par Bastien Dargent qui boucle son cross à la 28ème place. Pour une reprise, Christopher Dardenne termine 46ème suivi de près par Antoine Duval et Nicolas Deleuze qui terminent à la 48 et 49ème place.