de l'e.s.c. tergnier athlétisme
Championnats de l'Aisne de Cross
23 Janvier 2016 - Damien Dwornik (webmaster )

Les Ternois ont ramenés 8 podiums des championnats de l'Aisne de Cross qui ont eu lieu dimanche dernier.

Tout comme il y a 4 ans, les championnats se sont déroulés dans le parc du château de Villers-Cotterêts,

Présent dans toutes les courses le club termine 5ème du challenge Leclerc assez proche du podium.

Chez les jeunes, Galéane Metarfi remporte la course en poussines tandis que l'équipe Benjamines prend la 3ème place (Sharon Pascuzzi, Chloé Duchemin, Oriana Metarfi, Inès Chantereaux).

Les juniors abonnés à la 2ème place !

En effet, Amal Bouyij prend une bonne 2ème place en juniore fille pour sa première année dans la catégorie, tout comme Steven Sanz chez les juniors garçons qui pouvait légitimement être fier de sa course.
Mais les équipes terminent elles aussi toutes les deux à la 2ème place avec chez les filles (Amal Bouyij, Jizreelle Adjai, Emeline Bouchenez, Alicia Munoz) et aussi chez les garçons (Steven Sanz, Christopher Dardenne, Nicolas Deleuze, Dylan Dardenne)

Dans la très disputée course élite femmes, Marjorie Rouland termine à une belle 3ème place tandis que dans la même course Aline Dubois fini 2ème chez les Masters 2 (nouveau nom de la catégorie Vétéranes)

Bravo à tous et rendez-vous le 31 janvier à St-Leu-D'Esserent pour les régionaux de Cross.