de l'e.s.c. tergnier athlétisme
Régionaux Benjamins - Minimes
10 Juin 2012 - Damien Dwornik (webmaster )

On les attendait, et ils ont tenus leurs rangs !

Tout d'abord Emeric Coutant, au terme d'une journée marathon qui s'est terminé à plus de 22h, repart de Noyon avec 3 médailles en minimes : 1ère place au marteau, 2ème place au disque avec encore un très beau jet à plus de 39m, 3ème place avec le relais 4x60, auxquelles ont peut ajouter une 4ème place au poids.

Titre également pour Fabio Zangare (2ème des qualifiés) auteur d'une très bonne course avec beaucoup d'engagement sur le 200m haies et qui bat au passage son record en 30"32.

Le 3ème titre est celui de Yanis Ferguen au 1000m minimes, qui l'emporte facilement et sans surprise après avoir mené toute la course.

Bons résultats également pour Marie Madragore avec une 2ème place sur 50m et une 3ème place sur 100m Minimes, ainsi que pour Laura Perrotin qui termine 3ème au 200m haies.

Enfin, autres motifs de satisfactions avec les 3ème places des relais des minimes garçons (Fabio Zangare, Emeric Coutant, Steven Sanz, Maxence Miquel) et filles (Orlane Badin, Laura Perrotin, Alicia Munoz, Marie Madragore).

Bravo à eux et rendez-vous samedi prochain pour la finale départementale des triathlons.